aborsi   
 aborsi.net    Overview    Statistik    Pelaku    Resiko    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum aborsi › www.telat-bulan.com prnipu saya korbannya

www.telat-bulan.com prnipu saya korbannya

www.telat-bulan.com prnipu saya... @ Minggu, 29 Januari 2012 | 07:06 WIB
www.telat-bulan.com prnipu saya korbannya duit di kirim obat sampai sebulan ini tidak
pernah sampai
wijaya @ Minggu, 29 Januari 2012 | 07:07 WIB
Orang lama bro itu si dr dian alias yanuar penipu alamatnya saja di cek fiktif saudara
saya ada yang di tambak bayan jogya sudah cek tidak ada alamat penipu itu 
wijaya @ Minggu, 29 Januari 2012 | 07:12 WIB
rekening yang dipakai buat nipu sama ini penipu :
bca aris yanuar norekeningnya:1260569704
mandiri aris yanuar noreknya :1370007381193
bri aris yanuar noreknya :302101003217506

domain buat nipunya pun gonta ganti semua sama link terhubungnya :
http://www.obat-aborsi.net/
http://www.telat-bulan.com/
ADMIN Aborsi.net @ Minggu, 29 Januari 2012 | 11:42 WIB
Semua yang komentar di forum ini penipu,Waspadailah!
Forum ini untuk menjebak para penipu Masuk dan memberikan komentar.
TTD
ADMIN Aborsi.net
dee $ Rabu, 1 Februari 2012 | 00:27 WIB
Tomy benar!! Cukup sharing aja bagi temen2 yg mau beli obat pokoknya jgn sampai kena
tipu,,q sendiri yg udah pernah ditipu sama fererius/veRdy..sampai matipun q gak akan
lupa..nyawaku dipertaruhkan cuma disebabkan minum obt gastrul PALSU yg diracik dgn obtE
antibiotik murahan!! Janinku mati dlm rahim, tp untung aj dokter mau bantu q tuk aborsi di
kliniknya.alhasil janinku bs keluar dgn kondisi hitam dan membusuk!!dokter bilang itu
karena kadar obat yg tidak jelas. Bagi verDy, gw sumpahin loe akan dpt balasannya. Buat
admin yg sy hormati,,silahkan untuk lakukan apa aja,,dan ada hadiahnya tunai 5 juta rupiah
kl km bs membuktikan kl q pernah nipu org!! Oke?? Perlu diketahui bhw q disini tidak
jualan obat!!q jg tidak butuh uang dari forom ini!!q hanya korban yg berharap agar temen2
yg belum terlanjur untuk segara berhati2,,sbagai bukti,nomerku 087739466557 ini tdk akan
pernah ganti meskipun bnyak yg menjelek2 sy dgn mmbuat situs jelek dgn nomer q yg mereka
pakai. Ingat!!q tidak takut!! Q kan terus buktikan bhwa kebenaran akan tetap menang!!
Silahkan curhat ke saya bagi siapa aja yg tdk pengen tertipu uangnya dan tertipu oleh obat
palsu!! Nyawa q dulu prnh jd taruhannya,,verdy keparat loe!! Untung ada dokter yg mau
aborsi kandungan q yg udah km racuni dgn GASTRUL busuk dari u!!sumpah q ga akan mafin km
penipu!!
ADMIN Aborsi.net @ Rabu, 1 Februari 2012 | 15:16 WIB
@dee$ Penipu dengan modus baru waspadailah! Setelah di cek kami sebagai admin cek ketik
no
hp penipu tersebut di GOOGLE searc ternyata juga penjual dengan modus penipuan
baru!Waspadailah semua yang komentar di forum ini adalah penipu!

TTD
Admin Aborsi.net
(Forum ini dibuat untuk menjebak para penipu berkomentar)
Admin Aborsi.net ¥ Jumat, 30 Maret 2012 | 23:45 WIB
Dee itu beneran penipu alias penjual obt lho. Yang paling jujur itu belilah obat di tempat
verdy atau ferius atau retno dan klinik dian. Obtnya bener2 murah, manjur buat umur 1-6
bulan pasti bisa berhasil.saya jamin.obataborsiremaja.com buka aja situsnya. 

TTD
Admin Aborsi.net
(Forum ini dibuat untuk menjebak para penipu berkomentar)
ADMIN Aborsi.net (Asli) @ Sabtu, 31 Maret 2012 | 05:07 WIB
Yang menulis diatas adalah admin palsu dan yang ditulis admin palsu diatas adalah semua
penipu,bacalah forum ini dengan jelas ,
Semua yang komentar di forum ini penipu,Waspadailah!
Forum ini untuk menjebak para penipu Masuk dan memberikan komentar.

TTD
ADMIN Aborsi.net(Asli)
Admin Aborsi.net (ASLI) ¥ Sabtu, 31 Maret 2012 | 07:16 WIB
Buat yang lagi ada masalah tolong waspada. Jangan membeli obat di dalam blog ini. Saya
sebagai admin tentu sudah tau kebenarannya,memang susah sih meyakinkan orang,karene nama
saya saja dipakai untuk posting. Yang ingin tidak tertipu beli obat, silahkan hub saya
saja. Waspaidailah,semua yang komentar di forum ini adalah penipu. Forum ini memang sy
buat untuk menjebak para penipu berkomentar.

TTD 
Admin Aborsi.net (asli)
ADMIN Aborsi.net @ Sabtu, 31 Maret 2012 | 08:15 WIB
ADMIN Aborsi.net(Asli)
Admin tidak pernah menjual obat .
Yang menulis diatas adalah admin palsu dan yang ditulis admin palsu diatas adalah semua
penipu,bacalah forum ini dengan jelas ,
Semua yang komentar di forum ini penipu,Waspadailah!
Forum ini untuk menjebak para penipu Masuk dan memberikan komentar.

TTD
ADMIN Aborsi.net(Asli)
Admin Aborsi.net (ASLI) ¥ Sabtu, 31 Maret 2012 | 14:16 WIB
Untuk lebih terbuka saya sebagai Admin memang ada masalah sama penjual obat,dia dagang
obat di blog saya ini tp dia bermasalah.dia tidak pernah bayar persen ke saya.dulu sih
bila mereka dapat hasil dari jualan obat,sy selalu dikasih persen.tp sekarang udah tidak
pernah kirim uang lagi. skrg sy mau jujur bahwa obat yg mereka jual hanyalah obat racikan
sendiri. Saya tegaskan sekali jangan membeli obat dan segera gagalkan niat kalian untuk
aborsi.

TTD
Admin Aborsi.net (asli)
Ferrius Mucikari TOP @ Sabtu, 31 Maret 2012 | 16:31 WIB
Sensasi homo party24jam sekitar wilayah solo buktikan :083866479393 Pin bb 26E4BA86
  
Ferrius Mucikari TOP @ Sabtu, 31 Maret 2012 | 16:32 WIB
Sensasi homo party24jam sekitar wilayah solo buktikan :083866479393 Pin bb 26E4BA86
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2012 aborsi   |   Sitemap   About   Privacy   Contact